個人情報保護方針


プライバシー・ステートメント

このプライバシー・ステートメントは「無料SM動画速報(http://xn--sm-xv5cq52eyfnezf.com/)」の利用者に対する、プライバシー保護の為に行なっている内容を開示しています。
当サイトではお客様の個人情報について、下記の基本方針にのっとり、細心の注意を持って管理しております。当サイト「個人情報の取扱いについての基本的な考え方(ステートメント)」を以下に記載いたします。

1.個人情報とは
個人情報とは、氏名・e-mailアドレスなどの個人を特定できる情報のことをいいます。(個人を特定できない情報は含みません。)

2.個人情報の取得
当サイトは、個人情報を取得する場合には、収集の目的、利用の範囲などを明示しております。お預かりした個人情報は、サポートおよびサイトのサービス向上の為に利用しております。

3.個人情報の利用
当サイトは、サポート、メールマガジン配信、商品開発のための統計資料作成以外での個人情報の利用はいたしません。

4.個人情報取扱の委託
当サイトは、お客様の個人情報の取扱をシステム開発会社へ委託する場合があります。(業務委託先とは秘密保持契約を結びます。)

5.個人情報の第三者への開示・提供
当サイトは、お客様のから同意をいただいている場合、また司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

6.個人情報の補足
当サイトの個人情報データベースは、オフラインで知り得た情報や第三者から得た情報で補足されません。

7.個人情報の管理
当サイトは、お客様の個人情報を、厳重に管理・保護いたします。また、紛失、破壊、流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規定を整備し、合理的な管理体制のもとで保管し、安全性の確保に努めるものとします。また、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。
具体的には、社員、業務提携先が参加する個人情報取扱いについての勉強会を定期的に開き、意識の向上に努めています。

8.セキュリティについて
お客様の登録情報はお客様のプライバシー保護およびセキュリティのため、当サイトでは必要がある場合「SSL技術」を用いて個人情報を暗号化してデータ伝送を行っております。

9.ログファイルの取得
お客様の利便性及びサービス品質の向上を目的とした分析情報として当ウェブサイトではアクセスログを取得しております。ただし、お客様の氏名や住所など個人を識別可能な情報は含んでおりません。

10.クッキー(cookie)の利用
当サイトにアクセスされた場合、お客様に対してカスタマイズされたサービスをご提供するために「クッキー」を利用しております。お客様側で「クッキー」の使用を制限することも出来ますが、当サイトのサービスをご利用いただけなくなります。

11.メールマガジンの登録・解除
メールマガジン購読申し込みページより、弊社の発行するメールマガジンの配信サービスを受けることができます。
メールマガジンの配信を中止したい場合は、メールマガジン内に購読中止方法が記載されていますので、ご自身で配信を中止していただくことができます。

12.法令などの遵守について
当サイトは、お客様の個人情報に関係する法令その他各種の規範を遵守いたします。

13.リンク先の個人情報の取り扱いについて
当サイトからリンクする他のサイトにおける個人情報の取り扱いについては当社は責任を負うことはできませんので、リンク先サイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。

14.プライバシー・ステートメントの変更について
当サイトに掲載されたプライバシー・ステートメントは、サービス内容の変更などに基づいて、変更する場合がございます。なお、その場合、当サイト上には常に最新のプライバシー・ステートメントを掲載いたします。

15.個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等に関するご請求については、下記お問い合わせ窓口までご請求ください。ご請求者がご本人であることを確認させていただくとともに、当社所定の書式にご記入いただいたうえで手続を行い、後日、原則として書面で回答いたします。開示請求については、回答にあたり、当社所定の手数料をいただくことがあります。当社が、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

16.個人情報に関わるお客さまからの「お問合せ窓口」について
個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に対し適切・迅速に対応いたします。当社の個人情報の取扱いや保有個人データに関するご照会・ご相談は、下記までお問い合わせください。
【SMサークル「ご主人様とM女」】
対応時間:月~金 12:00~18:00 ※但し、祝祭日を除きます。
連絡先:お問い合わせページ

17.第三者配信による広告について
当サイトでは、第三者配信による広告サービスを利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。
このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法について詳しくは、広告の配信会社公式プライバシーポリシーをご覧ください。

当サイトは、お客さまの個人情報の保護に関して本方針を実践するとともに、個人情報の取扱いに関する法令その他の規範を遵守し、継続的に本方針を見直し、改善いたします。

[ P R ]

ユーアンドケイ

お勧めSM動画

  1. スーツ姿の美女が縄でギチギチに縛られ責め抜かれる
    スーツ姿の菅野美代子が麻縄で緊縛される。縄をかけられて苦しそうに喘いでいる美代子…
  2. 最強の女戦士ユウが逆さに吊られて残忍な責め苦を受ける
    秘密傭兵組織「BUD」の最強エージェント・ユウが、ロウソクを垂らされてもだえ苦しむ。…
  3. 【ギャル系S女】M男がギャルに罵られながらクンニ奉仕させられる
    M男がギャル系S女に罵られながらご奉仕する動画。ギャル系S女はM男にタバコに火をつけ…
  4. 【性的な体罰】女教師が女生徒二人に平手打ち&鞭打ち
    放課後の教室に残り、制服のスカートを脱がせ合った二人の生徒はパンティ姿で先生を待つ。…
  5. 【真空パック】バキュームベッド封入された窒息状態ロリ顔JKの電マ責めアクメ
    ロリ顔JKにセーラー服を着せバキュームベッドに拘束する。バキューム開始前からわずかな…
  6. 【拘束椅子Lbian】M字開脚に緊縛したまま聖水スプラッシュ!紅音ほたる
    ショートカットで妖艶な色気を発するS女(紅音ほたる)、拘束椅子に縛り付けられ、身動きの取れな…
  7. 【強制くすぐり地獄】サンタコス販売員のメガネ少女を拘束して徹底ワキ責め
    ミニスカサンタのコスプレ衣装を着て、クリスマスに飴を販売するメガネに少女。素朴な雰囲…
  8. 【SM動画集】鞭ありレズあり縛りありの調教で5人の女たちが痴態を晒す
    合計5人のM女の責められる姿が描かれるオムニバス動画。 1人目のM女は両手を頭…
  9. 【無修正快楽調教】麻縄で拘束され肉便器として扱われる金髪美女
    全裸で後手に縛られ、薄暗い部屋に連れ込まれる小柄なブロンドガール。上半身を緊縛してい…
  10. 娘の友だちを襲う母の背徳的な姿がエロい
    勉強するために自宅を訪れた娘の友だち・白咲碧を、母の佐々木恋海がつけ狙う。娘には睡眠…

カテゴリー

RSS Feed Widget

Since June 21, 2015

872本のSM動画を公開中。
ページ上部へ戻る

imobile_pid = "14766";
imobile_asid = "777163";
imobile_width = 300;
imobile_height = 600;

http://spdeliver.i-mobile.co.jp/script/ads.js?20101001
<!---->