個人情報保護方針


プライバシー・ステートメント

このプライバシー・ステートメントは「無料SM動画速報(http://xn--sm-xv5cq52eyfnezf.com/)」の利用者に対する、プライバシー保護の為に行なっている内容を開示しています。
当サイトではお客様の個人情報について、下記の基本方針にのっとり、細心の注意を持って管理しております。当サイト「個人情報の取扱いについての基本的な考え方(ステートメント)」を以下に記載いたします。

1.個人情報とは
個人情報とは、氏名・e-mailアドレスなどの個人を特定できる情報のことをいいます。(個人を特定できない情報は含みません。)

2.個人情報の取得
当サイトは、個人情報を取得する場合には、収集の目的、利用の範囲などを明示しております。お預かりした個人情報は、サポートおよびサイトのサービス向上の為に利用しております。

3.個人情報の利用
当サイトは、サポート、メールマガジン配信、商品開発のための統計資料作成以外での個人情報の利用はいたしません。

4.個人情報取扱の委託
当サイトは、お客様の個人情報の取扱をシステム開発会社へ委託する場合があります。(業務委託先とは秘密保持契約を結びます。)

5.個人情報の第三者への開示・提供
当サイトは、お客様のから同意をいただいている場合、また司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

6.個人情報の補足
当サイトの個人情報データベースは、オフラインで知り得た情報や第三者から得た情報で補足されません。

7.個人情報の管理
当サイトは、お客様の個人情報を、厳重に管理・保護いたします。また、紛失、破壊、流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規定を整備し、合理的な管理体制のもとで保管し、安全性の確保に努めるものとします。また、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。
具体的には、社員、業務提携先が参加する個人情報取扱いについての勉強会を定期的に開き、意識の向上に努めています。

8.セキュリティについて
お客様の登録情報はお客様のプライバシー保護およびセキュリティのため、当サイトでは必要がある場合「SSL技術」を用いて個人情報を暗号化してデータ伝送を行っております。

9.ログファイルの取得
お客様の利便性及びサービス品質の向上を目的とした分析情報として当ウェブサイトではアクセスログを取得しております。ただし、お客様の氏名や住所など個人を識別可能な情報は含んでおりません。

10.クッキー(cookie)の利用
当サイトにアクセスされた場合、お客様に対してカスタマイズされたサービスをご提供するために「クッキー」を利用しております。お客様側で「クッキー」の使用を制限することも出来ますが、当サイトのサービスをご利用いただけなくなります。

11.メールマガジンの登録・解除
メールマガジン購読申し込みページより、弊社の発行するメールマガジンの配信サービスを受けることができます。
メールマガジンの配信を中止したい場合は、メールマガジン内に購読中止方法が記載されていますので、ご自身で配信を中止していただくことができます。

12.法令などの遵守について
当サイトは、お客様の個人情報に関係する法令その他各種の規範を遵守いたします。

13.リンク先の個人情報の取り扱いについて
当サイトからリンクする他のサイトにおける個人情報の取り扱いについては当社は責任を負うことはできませんので、リンク先サイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。

14.プライバシー・ステートメントの変更について
当サイトに掲載されたプライバシー・ステートメントは、サービス内容の変更などに基づいて、変更する場合がございます。なお、その場合、当サイト上には常に最新のプライバシー・ステートメントを掲載いたします。

15.個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等に関するご請求については、下記お問い合わせ窓口までご請求ください。ご請求者がご本人であることを確認させていただくとともに、当社所定の書式にご記入いただいたうえで手続を行い、後日、原則として書面で回答いたします。開示請求については、回答にあたり、当社所定の手数料をいただくことがあります。当社が、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

16.個人情報に関わるお客さまからの「お問合せ窓口」について
個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に対し適切・迅速に対応いたします。当社の個人情報の取扱いや保有個人データに関するご照会・ご相談は、下記までお問い合わせください。
【SMサークル「ご主人様とM女」】
対応時間:月~金 12:00~18:00 ※但し、祝祭日を除きます。
連絡先:お問い合わせページ

17.第三者配信による広告について
当サイトでは、第三者配信による広告サービスを利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。
このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法について詳しくは、広告の配信会社公式プライバシーポリシーをご覧ください。

当サイトは、お客さまの個人情報の保護に関して本方針を実践するとともに、個人情報の取扱いに関する法令その他の規範を遵守し、継続的に本方針を見直し、改善いたします。

[ P R ]

バトル

お勧めSM動画

  1. 【無修正中出し調教】亀甲縛りで拘束した女の性奴隷としてのご奉仕を堪能
    黒いガーターストッキングのみを着用したサラサラ黒髪の美女を、亀甲縛りで拘束し、両手を…
  2. 【射精倶楽部】女子高生の跡美しゅりとゆり菜すずが射精について真面目にお勉強
    射精倶楽部、男性の射精について実験を基に勉強をする清楚系女子高校生。父親が獣医という…
  3. 【杉浦則夫緊縛桟敷】辻元りょうが美しい肢体を麻縄拘束され撮影される
    頰にかかるショートボブの髪にセクシーなネコ目、形の整った小さな唇が大人女性の色気を漂…
  4. 【女体拷問研究所レズ凌辱】担任の女教師を拘束調教しビデオ撮影するJK5人組
    セーラー服のJK5人が集まりAV『女体拷問研究所』を参考に担任の女教師の凌辱計画を立…
  5. 【無修正レズSM】舐めネコご奉仕奴隷にマンコを舐めさせ快楽を貪る女王様
    乳房を露出したコスチュームでいかにも女王様といった感じの椅子に腰掛け、ご奉仕奴隷のM…
  6. 【和室レズ調教ファック】女王様のペニスバンドと舌ピアスで快楽責めに遭うM女
    Rough Asian mistress plows her sweet slave girl …
  7. 【3P逝き地獄】電マで逝かされ最後は中出し
    両腕を拘束されフェラを強要されながらM字開脚で電マでクリトリスを刺激されフェラを…
  8. 【レズ報復】女王様の男を寝取った清楚なM女が鼻フックで醜い顔へとお仕置き
    女王様の男と浮気したことが原因で銀髪のスレンダー女王様に拘束される清楚で可愛いM女。…
  9. 【開脚緊縛】余りの快感に笑いが止まらない伝マ責め
    日焼けした女が小さなテーブルの上で後ろ手に縛られおっぱいにも縄をかけられM字開脚…
  10. 【女子高生飼育調教】自宅の大きな檻の中でM男を全裸で飼育するJK
    学校から帰宅すると男を飼育中の檻のトビラを開け「ただいま♡」とパンツ一丁で正座するM…

カテゴリー

RSS Feed Widget

Since June 21, 2015

872本のSM動画を公開中。
ページ上部へ戻る

imobile_pid = "14766";
imobile_asid = "777163";
imobile_width = 300;
imobile_height = 600;

http://spdeliver.i-mobile.co.jp/script/ads.js?20101001
<!---->