個人情報保護方針


プライバシー・ステートメント

このプライバシー・ステートメントは「無料SM動画速報(http://xn--sm-xv5cq52eyfnezf.com/)」の利用者に対する、プライバシー保護の為に行なっている内容を開示しています。
当サイトではお客様の個人情報について、下記の基本方針にのっとり、細心の注意を持って管理しております。当サイト「個人情報の取扱いについての基本的な考え方(ステートメント)」を以下に記載いたします。

1.個人情報とは
個人情報とは、氏名・e-mailアドレスなどの個人を特定できる情報のことをいいます。(個人を特定できない情報は含みません。)

2.個人情報の取得
当サイトは、個人情報を取得する場合には、収集の目的、利用の範囲などを明示しております。お預かりした個人情報は、サポートおよびサイトのサービス向上の為に利用しております。

3.個人情報の利用
当サイトは、サポート、メールマガジン配信、商品開発のための統計資料作成以外での個人情報の利用はいたしません。

4.個人情報取扱の委託
当サイトは、お客様の個人情報の取扱をシステム開発会社へ委託する場合があります。(業務委託先とは秘密保持契約を結びます。)

5.個人情報の第三者への開示・提供
当サイトは、お客様のから同意をいただいている場合、また司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

6.個人情報の補足
当サイトの個人情報データベースは、オフラインで知り得た情報や第三者から得た情報で補足されません。

7.個人情報の管理
当サイトは、お客様の個人情報を、厳重に管理・保護いたします。また、紛失、破壊、流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規定を整備し、合理的な管理体制のもとで保管し、安全性の確保に努めるものとします。また、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。
具体的には、社員、業務提携先が参加する個人情報取扱いについての勉強会を定期的に開き、意識の向上に努めています。

8.セキュリティについて
お客様の登録情報はお客様のプライバシー保護およびセキュリティのため、当サイトでは必要がある場合「SSL技術」を用いて個人情報を暗号化してデータ伝送を行っております。

9.ログファイルの取得
お客様の利便性及びサービス品質の向上を目的とした分析情報として当ウェブサイトではアクセスログを取得しております。ただし、お客様の氏名や住所など個人を識別可能な情報は含んでおりません。

10.クッキー(cookie)の利用
当サイトにアクセスされた場合、お客様に対してカスタマイズされたサービスをご提供するために「クッキー」を利用しております。お客様側で「クッキー」の使用を制限することも出来ますが、当サイトのサービスをご利用いただけなくなります。

11.メールマガジンの登録・解除
メールマガジン購読申し込みページより、弊社の発行するメールマガジンの配信サービスを受けることができます。
メールマガジンの配信を中止したい場合は、メールマガジン内に購読中止方法が記載されていますので、ご自身で配信を中止していただくことができます。

12.法令などの遵守について
当サイトは、お客様の個人情報に関係する法令その他各種の規範を遵守いたします。

13.リンク先の個人情報の取り扱いについて
当サイトからリンクする他のサイトにおける個人情報の取り扱いについては当社は責任を負うことはできませんので、リンク先サイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。

14.プライバシー・ステートメントの変更について
当サイトに掲載されたプライバシー・ステートメントは、サービス内容の変更などに基づいて、変更する場合がございます。なお、その場合、当サイト上には常に最新のプライバシー・ステートメントを掲載いたします。

15.個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等に関するご請求については、下記お問い合わせ窓口までご請求ください。ご請求者がご本人であることを確認させていただくとともに、当社所定の書式にご記入いただいたうえで手続を行い、後日、原則として書面で回答いたします。開示請求については、回答にあたり、当社所定の手数料をいただくことがあります。当社が、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

16.個人情報に関わるお客さまからの「お問合せ窓口」について
個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に対し適切・迅速に対応いたします。当社の個人情報の取扱いや保有個人データに関するご照会・ご相談は、下記までお問い合わせください。
【SMサークル「ご主人様とM女」】
対応時間:月~金 12:00~18:00 ※但し、祝祭日を除きます。
連絡先:お問い合わせページ

17.第三者配信による広告について
当サイトでは、第三者配信による広告サービスを利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。
このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法について詳しくは、広告の配信会社公式プライバシーポリシーをご覧ください。

当サイトは、お客さまの個人情報の保護に関して本方針を実践するとともに、個人情報の取扱いに関する法令その他の規範を遵守し、継続的に本方針を見直し、改善いたします。

[ P R ]

バトル

お勧めSM動画

  1. 【四人の美脚女王様】トランス・アゲアゲ・ブーツ・リンチ
    黒いブーツを履いて、タバコを吸いながら談笑する四人の美脚女王様の前に気弱なM男が引き…
  2. 【ポニープレイ】奴隷に屋外散歩させ電マ責めで痴態を楽しむ美しいレズ女王様
    家を訪れた美しいセールスレディを手篭めにし、首輪をはめて性奴隷としての調教を開始する…
  3. 【原千尋】秘密を聞き出すためにくノ一を捕えて拷問凌辱!!
    囚われの女忍者・原千尋が過酷な責め苦を受ける時代劇もの。逆海老縛りで吊られ、熱蝋を垂…
  4. 【和装美人奴隷調教】茶道講師が生徒の女性を変態プレイ&中出しファック
    定期的に茶道教室を開く茶道の講師男性は、生徒の1人である和装美人の女を従順な性奴隷と…
  5. 【監禁飼育調教】従順な性奴隷に堕とされた美人姉妹の衆人環視姉妹レズショー
    組織の秘密を知ってしまった美人姉妹のハルカとミクは強制監禁され性奴隷として調教されて…
  6. 奇作?怪作?大傑作!? あまりにも異常すぎる女収容施設!!
    主演の長澤リカをはじめ、若葉薫子、永井優らが出演する本作は、拘束された女の上でイ…
  7. 【二人のギャル】馬乗ビンタを連発され悲鳴を上げ恍惚の表情を浮かべるM男
    茶髪と黒髪のギャル二人が、M男にひたすらビンタを喰らわすスパンキング動画。茶髪のギャ…
  8. 【DV調教】黒髪清楚な美女の身体を火花や針で徹底肉体改造(流血閲覧注意)
    大きな玄関で服を着たままテープで椅子に拘束された黒髪の美女に、ボールを投げつけ、鞭で…
  9. 【パイパンマンコペット奴隷】見知らぬ男たちに凌辱され潮を吹き続けるロリ少女
    雌犬ペット奴隷として全裸に首輪を嵌め動物用ケージで飼われる黒髪ツインテールの色白ロリ…
  10. 性奴隷貿易株式会社1 幼妻軟体SM拉致監禁加虐絶叫極上若肉調教 武藤つぐみ
    幸せな新婚生活を送る幼妻・武藤つぐみが突如自宅に押し入った男達に拉致され監禁部屋にて…

カテゴリー

RSS Feed Widget

Since June 21, 2015

872本のSM動画を公開中。
ページ上部へ戻る

imobile_pid = "14766";
imobile_asid = "777163";
imobile_width = 300;
imobile_height = 600;

http://spdeliver.i-mobile.co.jp/script/ads.js?20101001
<!---->