個人情報保護方針


プライバシー・ステートメント

このプライバシー・ステートメントは「無料SM動画速報(http://xn--sm-xv5cq52eyfnezf.com/)」の利用者に対する、プライバシー保護の為に行なっている内容を開示しています。
当サイトではお客様の個人情報について、下記の基本方針にのっとり、細心の注意を持って管理しております。当サイト「個人情報の取扱いについての基本的な考え方(ステートメント)」を以下に記載いたします。

1.個人情報とは
個人情報とは、氏名・e-mailアドレスなどの個人を特定できる情報のことをいいます。(個人を特定できない情報は含みません。)

2.個人情報の取得
当サイトは、個人情報を取得する場合には、収集の目的、利用の範囲などを明示しております。お預かりした個人情報は、サポートおよびサイトのサービス向上の為に利用しております。

3.個人情報の利用
当サイトは、サポート、メールマガジン配信、商品開発のための統計資料作成以外での個人情報の利用はいたしません。

4.個人情報取扱の委託
当サイトは、お客様の個人情報の取扱をシステム開発会社へ委託する場合があります。(業務委託先とは秘密保持契約を結びます。)

5.個人情報の第三者への開示・提供
当サイトは、お客様のから同意をいただいている場合、また司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

6.個人情報の補足
当サイトの個人情報データベースは、オフラインで知り得た情報や第三者から得た情報で補足されません。

7.個人情報の管理
当サイトは、お客様の個人情報を、厳重に管理・保護いたします。また、紛失、破壊、流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規定を整備し、合理的な管理体制のもとで保管し、安全性の確保に努めるものとします。また、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。
具体的には、社員、業務提携先が参加する個人情報取扱いについての勉強会を定期的に開き、意識の向上に努めています。

8.セキュリティについて
お客様の登録情報はお客様のプライバシー保護およびセキュリティのため、当サイトでは必要がある場合「SSL技術」を用いて個人情報を暗号化してデータ伝送を行っております。

9.ログファイルの取得
お客様の利便性及びサービス品質の向上を目的とした分析情報として当ウェブサイトではアクセスログを取得しております。ただし、お客様の氏名や住所など個人を識別可能な情報は含んでおりません。

10.クッキー(cookie)の利用
当サイトにアクセスされた場合、お客様に対してカスタマイズされたサービスをご提供するために「クッキー」を利用しております。お客様側で「クッキー」の使用を制限することも出来ますが、当サイトのサービスをご利用いただけなくなります。

11.メールマガジンの登録・解除
メールマガジン購読申し込みページより、弊社の発行するメールマガジンの配信サービスを受けることができます。
メールマガジンの配信を中止したい場合は、メールマガジン内に購読中止方法が記載されていますので、ご自身で配信を中止していただくことができます。

12.法令などの遵守について
当サイトは、お客様の個人情報に関係する法令その他各種の規範を遵守いたします。

13.リンク先の個人情報の取り扱いについて
当サイトからリンクする他のサイトにおける個人情報の取り扱いについては当社は責任を負うことはできませんので、リンク先サイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。

14.プライバシー・ステートメントの変更について
当サイトに掲載されたプライバシー・ステートメントは、サービス内容の変更などに基づいて、変更する場合がございます。なお、その場合、当サイト上には常に最新のプライバシー・ステートメントを掲載いたします。

15.個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等に関するご請求については、下記お問い合わせ窓口までご請求ください。ご請求者がご本人であることを確認させていただくとともに、当社所定の書式にご記入いただいたうえで手続を行い、後日、原則として書面で回答いたします。開示請求については、回答にあたり、当社所定の手数料をいただくことがあります。当社が、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

16.個人情報に関わるお客さまからの「お問合せ窓口」について
個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に対し適切・迅速に対応いたします。当社の個人情報の取扱いや保有個人データに関するご照会・ご相談は、下記までお問い合わせください。
【SMサークル「ご主人様とM女」】
対応時間:月~金 12:00~18:00 ※但し、祝祭日を除きます。
連絡先:お問い合わせページ

17.第三者配信による広告について
当サイトでは、第三者配信による広告サービスを利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。
このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法について詳しくは、広告の配信会社公式プライバシーポリシーをご覧ください。

当サイトは、お客さまの個人情報の保護に関して本方針を実践するとともに、個人情報の取扱いに関する法令その他の規範を遵守し、継続的に本方針を見直し、改善いたします。

[ P R ]

バトル

お勧めSM動画

  1. 【熟女女王様】女王様に顔面騎乗責めされ苦しみながらもペニスを勃起させるM男
    熟女女王様に顔面騎乗されるM男。女王様のマンコを顔全体に押し付けれ、強制的にマンコを…
  2. 【子弟調教】放課後の教室で二人の男子生徒を叱責して責める美人女教師
    いじめっ子といじめられっ子の二人の生徒を教室で詰問していると、カツアゲの事実が発覚し…
  3. 【無修正複数調教】色気漂う女王様に責められ感じるドM男二人
    「女王様に一杯虐めてほしいです。」M男は土下座をし、女王様に調教をお願いする。奴隷の…
  4. 【剃毛レズ調教】三人の女王様に恥毛を剃られパイパンマンコを晒し続けるM女
    三人の女王様が粗相をしたM女を全裸で仰向けに大股開きで寝かせて、缶を振りシェービング…
  5. 【無修正痴女的生中セックス】美形OLが本能のままに醜男を襲って中出しさせる
    仰向けに寝かされ、チン繰り返しの姿勢でチンコを扱かれながら、ケツの穴を舐めてもらって…
  6. ボンデージで拘束され人権を無視したあつかいに絶叫する美女
    アームザックなどのボンデージとロープでイスに拘束された山瀬かおりが被虐に喘ぐ。ナ…
  7. 【緊縛灼熱地獄責め】糞まみれの女が様々な姿勢で吊られて号泣する鬼畜調教
    開脚後手緊縛されて吊られながら、白いガーターもブラも引き裂かれた女は、引き裂かれたス…
  8. 逆さ吊りで縛られた美女が鞭で打たれてすすり泣く
    病院の診察室で逆さ吊りにされた美女が、ひたすらバラムチで打たれる。身体のあちこちにつ…
  9. 【無修正白黒レズショー】女王様の見世物となって喘ぎ続ける奴隷女たち
    鞭を持った女王様の前で、四つんばいになって双頭バイブでマンコ同士を繋ぎ、お互いピスト…
  10. 【二対二レズ調教】女王様二人でM女二匹を雌として責める
    二人の女王様と二匹のメス奴隷の調教動画。麻縄でM字開脚されたM女が吊り下げられ、四つ…

カテゴリー

RSS Feed Widget

アクセスランキング

Since June 21, 2015

624の記事を公開中。
ページ上部へ戻る
アクセスランキング