個人情報保護方針


プライバシー・ステートメント

このプライバシー・ステートメントは「無料SM動画速報(http://xn--sm-xv5cq52eyfnezf.com/)」の利用者に対する、プライバシー保護の為に行なっている内容を開示しています。
当サイトではお客様の個人情報について、下記の基本方針にのっとり、細心の注意を持って管理しております。当サイト「個人情報の取扱いについての基本的な考え方(ステートメント)」を以下に記載いたします。

1.個人情報とは
個人情報とは、氏名・e-mailアドレスなどの個人を特定できる情報のことをいいます。(個人を特定できない情報は含みません。)

2.個人情報の取得
当サイトは、個人情報を取得する場合には、収集の目的、利用の範囲などを明示しております。お預かりした個人情報は、サポートおよびサイトのサービス向上の為に利用しております。

3.個人情報の利用
当サイトは、サポート、メールマガジン配信、商品開発のための統計資料作成以外での個人情報の利用はいたしません。

4.個人情報取扱の委託
当サイトは、お客様の個人情報の取扱をシステム開発会社へ委託する場合があります。(業務委託先とは秘密保持契約を結びます。)

5.個人情報の第三者への開示・提供
当サイトは、お客様のから同意をいただいている場合、また司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

6.個人情報の補足
当サイトの個人情報データベースは、オフラインで知り得た情報や第三者から得た情報で補足されません。

7.個人情報の管理
当サイトは、お客様の個人情報を、厳重に管理・保護いたします。また、紛失、破壊、流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規定を整備し、合理的な管理体制のもとで保管し、安全性の確保に努めるものとします。また、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。
具体的には、社員、業務提携先が参加する個人情報取扱いについての勉強会を定期的に開き、意識の向上に努めています。

8.セキュリティについて
お客様の登録情報はお客様のプライバシー保護およびセキュリティのため、当サイトでは必要がある場合「SSL技術」を用いて個人情報を暗号化してデータ伝送を行っております。

9.ログファイルの取得
お客様の利便性及びサービス品質の向上を目的とした分析情報として当ウェブサイトではアクセスログを取得しております。ただし、お客様の氏名や住所など個人を識別可能な情報は含んでおりません。

10.クッキー(cookie)の利用
当サイトにアクセスされた場合、お客様に対してカスタマイズされたサービスをご提供するために「クッキー」を利用しております。お客様側で「クッキー」の使用を制限することも出来ますが、当サイトのサービスをご利用いただけなくなります。

11.メールマガジンの登録・解除
メールマガジン購読申し込みページより、弊社の発行するメールマガジンの配信サービスを受けることができます。
メールマガジンの配信を中止したい場合は、メールマガジン内に購読中止方法が記載されていますので、ご自身で配信を中止していただくことができます。

12.法令などの遵守について
当サイトは、お客様の個人情報に関係する法令その他各種の規範を遵守いたします。

13.リンク先の個人情報の取り扱いについて
当サイトからリンクする他のサイトにおける個人情報の取り扱いについては当社は責任を負うことはできませんので、リンク先サイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。

14.プライバシー・ステートメントの変更について
当サイトに掲載されたプライバシー・ステートメントは、サービス内容の変更などに基づいて、変更する場合がございます。なお、その場合、当サイト上には常に最新のプライバシー・ステートメントを掲載いたします。

15.個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等に関するご請求については、下記お問い合わせ窓口までご請求ください。ご請求者がご本人であることを確認させていただくとともに、当社所定の書式にご記入いただいたうえで手続を行い、後日、原則として書面で回答いたします。開示請求については、回答にあたり、当社所定の手数料をいただくことがあります。当社が、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

16.個人情報に関わるお客さまからの「お問合せ窓口」について
個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に対し適切・迅速に対応いたします。当社の個人情報の取扱いや保有個人データに関するご照会・ご相談は、下記までお問い合わせください。
【SMサークル「ご主人様とM女」】
対応時間:月~金 12:00~18:00 ※但し、祝祭日を除きます。
連絡先:お問い合わせページ

17.第三者配信による広告について
当サイトでは、第三者配信による広告サービスを利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。
このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法について詳しくは、広告の配信会社公式プライバシーポリシーをご覧ください。

当サイトは、お客さまの個人情報の保護に関して本方針を実践するとともに、個人情報の取扱いに関する法令その他の規範を遵守し、継続的に本方針を見直し、改善いたします。

マニアゼロ

お勧めSM動画

  1. 【危機に陥った女たち】担任の女教師を調教する女子高生
    手錠で後手に拘束されている女教師に猿轡をかませ悪戯を続ける女生徒小西まりえ。英語の教…
  2. 【M女同時調教】二匹の姉妹奴隷を縛り上げマンコと口を次々と犯す中出し調教
    麻縄で両手をごてに縛られた女と、前で縛られた女が全裸で正座する両側から黒い服を来てサ…
  3. 【純和風緊縛撫子】麻縄緊縛と言葉責めでマンコを濡らす着物姿の美魔女
    和装の美熟女が着物の上から麻縄で緊縛されていく。鮮やかな手つきで後ろ手に拘束され、胸…
  4. 【桜田さくら】二人の女王様と三匹の牝奴隷たちの淫靡なレズ交尾調教の宴
    ニーハイを履かされ赤い首輪を装着した牝奴隷三匹を、二人の女王様が首輪を連結して連れま…
  5. 【レズ主従逆転】自分の女奴隷から首輪を嵌められM男に犯されてしまう女王様
    首輪を嵌められ、女王様にリードを引かれたM女は、お尻を叩かれ気持ち良さげな吐息を漏ら…
  6. 【レズ複数調教】女王様に導かれ奴隷としての哀しみと悦びを認識するM女たち
    哀しげな表情を見せる貧乳M女を開脚し、マンコが丸見えの状態に麻縄で拘束して吊り上げる…
  7. 【窒息レズ調教】女をベッドに拘束し臭い足の匂いをひたすら嗅がせる女王様
    両手足をベッドに拘束した女の腹の上に座り、黒ストッキングを履いた足を女の鼻に押し付け…
  8. 【全身緊縛凌辱】麻縄拘束レイプされ嫌がりながらも感じてしまう紗倉まな
    キュートなルックスに女の子らしい体つきを持つ紗倉まなを全身麻縄緊縛し布団に転がした男…
  9. 【セーラー服超ロリ美少女】わたしは奴隷…真M少女 大島美緒
    セーラー服にツインテールの大島美緒は、折から出され笑みを浮かべ、ご主人様に胸を揉まれ…
  10. 【女王様の折檻】70歳の金蹴りマニアじじいが気絶するほどの蹴りを受け続ける
    金属のオリの中パンツ一丁で直立した金蹴りマニアのじじいは、むちむちボディの美人女王様…

カテゴリー

RSS Feed Widget

Since June 21, 2015

841本のSM動画を公開中。
ページ上部へ戻る