個人情報保護方針


プライバシー・ステートメント

このプライバシー・ステートメントは「無料SM動画速報(http://xn--sm-xv5cq52eyfnezf.com/)」の利用者に対する、プライバシー保護の為に行なっている内容を開示しています。
当サイトではお客様の個人情報について、下記の基本方針にのっとり、細心の注意を持って管理しております。当サイト「個人情報の取扱いについての基本的な考え方(ステートメント)」を以下に記載いたします。

1.個人情報とは
個人情報とは、氏名・e-mailアドレスなどの個人を特定できる情報のことをいいます。(個人を特定できない情報は含みません。)

2.個人情報の取得
当サイトは、個人情報を取得する場合には、収集の目的、利用の範囲などを明示しております。お預かりした個人情報は、サポートおよびサイトのサービス向上の為に利用しております。

3.個人情報の利用
当サイトは、サポート、メールマガジン配信、商品開発のための統計資料作成以外での個人情報の利用はいたしません。

4.個人情報取扱の委託
当サイトは、お客様の個人情報の取扱をシステム開発会社へ委託する場合があります。(業務委託先とは秘密保持契約を結びます。)

5.個人情報の第三者への開示・提供
当サイトは、お客様のから同意をいただいている場合、また司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

6.個人情報の補足
当サイトの個人情報データベースは、オフラインで知り得た情報や第三者から得た情報で補足されません。

7.個人情報の管理
当サイトは、お客様の個人情報を、厳重に管理・保護いたします。また、紛失、破壊、流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規定を整備し、合理的な管理体制のもとで保管し、安全性の確保に努めるものとします。また、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。
具体的には、社員、業務提携先が参加する個人情報取扱いについての勉強会を定期的に開き、意識の向上に努めています。

8.セキュリティについて
お客様の登録情報はお客様のプライバシー保護およびセキュリティのため、当サイトでは必要がある場合「SSL技術」を用いて個人情報を暗号化してデータ伝送を行っております。

9.ログファイルの取得
お客様の利便性及びサービス品質の向上を目的とした分析情報として当ウェブサイトではアクセスログを取得しております。ただし、お客様の氏名や住所など個人を識別可能な情報は含んでおりません。

10.クッキー(cookie)の利用
当サイトにアクセスされた場合、お客様に対してカスタマイズされたサービスをご提供するために「クッキー」を利用しております。お客様側で「クッキー」の使用を制限することも出来ますが、当サイトのサービスをご利用いただけなくなります。

11.メールマガジンの登録・解除
メールマガジン購読申し込みページより、弊社の発行するメールマガジンの配信サービスを受けることができます。
メールマガジンの配信を中止したい場合は、メールマガジン内に購読中止方法が記載されていますので、ご自身で配信を中止していただくことができます。

12.法令などの遵守について
当サイトは、お客様の個人情報に関係する法令その他各種の規範を遵守いたします。

13.リンク先の個人情報の取り扱いについて
当サイトからリンクする他のサイトにおける個人情報の取り扱いについては当社は責任を負うことはできませんので、リンク先サイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。

14.プライバシー・ステートメントの変更について
当サイトに掲載されたプライバシー・ステートメントは、サービス内容の変更などに基づいて、変更する場合がございます。なお、その場合、当サイト上には常に最新のプライバシー・ステートメントを掲載いたします。

15.個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等に関するご請求については、下記お問い合わせ窓口までご請求ください。ご請求者がご本人であることを確認させていただくとともに、当社所定の書式にご記入いただいたうえで手続を行い、後日、原則として書面で回答いたします。開示請求については、回答にあたり、当社所定の手数料をいただくことがあります。当社が、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

16.個人情報に関わるお客さまからの「お問合せ窓口」について
個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に対し適切・迅速に対応いたします。当社の個人情報の取扱いや保有個人データに関するご照会・ご相談は、下記までお問い合わせください。
【SMサークル「ご主人様とM女」】
対応時間:月~金 12:00~18:00 ※但し、祝祭日を除きます。
連絡先:お問い合わせページ

17.第三者配信による広告について
当サイトでは、第三者配信による広告サービスを利用しています。
このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。
このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法について詳しくは、広告の配信会社公式プライバシーポリシーをご覧ください。

当サイトは、お客さまの個人情報の保護に関して本方針を実践するとともに、個人情報の取扱いに関する法令その他の規範を遵守し、継続的に本方針を見直し、改善いたします。

[ P R ]

マニアゼロ

お勧めSM動画

  1. 褐色の金髪美女が拘束台の上でマンコを開かれる
    ボールギャグをつけボンデージ衣装に身を包んだ金髪美女をカメラで撮影。ひととおりの…
  2. ヲタクのM男にクンニ指導をするギャル系女王様
    ギャル系女王様の梅宮リナがタバコを吸いながら、女のマンコなど舐めたこともないヲタクの…
  3. 【四肢拘束調教】ボンデージマスクを嵌め女王様に鞭打ち首絞め折檻される男
    コンクリート造の殺風景な部屋で、全裸に目隠しと口枷をされ大の字で両手足を壁に拘束され…
  4. 【無修正開脚調教】美女を全裸で拘束し口膣奉仕を仕込み性奴隷に育成
    全裸で目隠しをして、真っ赤なロープでM字開脚姿に拘束したM女の乳首を弄び、マンコに唾…
  5. 【無修正パイパン】卑猥な落書きをされ生で犯され精子を注入される淫乱肉便器
    両手を後手縛られ床に転がされた黒髪のパイパン女のマンコを、精液タンクにするべく脚を広…
  6. ボンデージで拘束され人権を無視したあつかいに絶叫する美女
    アームザックなどのボンデージとロープでイスに拘束された山瀬かおりが被虐に喘ぐ。ナ…
  7. 【無修正 友田真希】昭和の香りがする肉便器調教による凌辱
    薄暗いアパートの部屋で、日本手拭で口枷をされ、後手に縛られ正座している友田真希。服の…
  8. 【M男集団面接】6人のボンデージ女王様がチンコを踏んで男たちの面接をする
    6人の女王様が胸元と太もも丸出しのエッチなボディスーツを着用し、M男集団面接を行う。…
  9. 【全身緊縛凌辱】麻縄拘束レイプされ嫌がりながらも感じてしまう紗倉まな
    キュートなルックスに女の子らしい体つきを持つ紗倉まなを全身麻縄緊縛し布団に転がした男…
  10. 【拘束低周波アクメ地獄】強制的に絶頂に達し続けられ淫乱化されるM女
    全身を拘束されながら、強烈な送風で強制開口され、乳房を押しつぶされる女。同時にマンコ…

カテゴリー

RSS Feed Widget

Since June 21, 2015

872本のSM動画を公開中。
ページ上部へ戻る

imobile_pid = "14766";
imobile_asid = "777163";
imobile_width = 300;
imobile_height = 600;

http://spdeliver.i-mobile.co.jp/script/ads.js?20101001
<!---->